ESTREMAMENTE VERSATILI E DI FACILE LAVORAZIONE, NELLE TUE RICETTE MANTERRAI I VALORI NUTRIZIONALI DEL GRANO ANTICO.
Il grano proveniente dai nostri campi biologici viene macinato nel mulino a pietra della nostra azienda agricola a Montesano sulla Marcellana (SA), sulle colline dell’alto Cilento.
Con una lenta macinazione che ne evita il surriscaldamento, produciamo semolati, semole e farine che mantengono intatti tutti i valori nutrizionali del cereale, preservandone vitamine, sali minerali, fibre, proteine nobili e antiossidanti.
Ottime per la preparazione di pane, pasta, pizza, prodotti da forno sia dolci che salati, come biscotti o lievitati, in ogni ricetta conservano tutto il profumo e il gusto tipico del grano antico italiano.
Prodotto Italiano
100% GRANO SICILIANO
Basso Indice di Glutine
DIGERIBILE
Fonte di Fibre
SALUTARE
Macinato a Pietra
VALORI NUTRIZIONALI
La nostra linea di Semole e Farine di Grano Antico Biologico
Semola Bio di Grano Antico Timilia
500 g
Ideale per Pasta, Pane e Pizza
Semola Integrale Bio di Grano Antico Timilia
500 g
Ideale per Pasta, Pane e Pizza
Semola Bio di Grano Antico Russello
500 g
Ideale per Pasta, Pane e Pizza
Farina Bio Tipo 1 di Grano Tenero Antico Maiorca
500 g
Ideale per Dolci, Torte e Biscotti
Per ordini scrivere a ordini@terretradizioni.it
Vuoi saperne di più sui nostri prodotti?
Contattaci a info@terretradizioni.it
Bianco Rosso Bio®
è un brand di
Terre e Tradizioni Srl con Socio Unico
SEDE LEGALE: Via Tempa, 27 – 84033 Montesano sulla Marcellana – Salerno – ITALIA
SEDE AMMINISTRATIVA: Via IV Novembre, 24 – 37126 Verona – ITALIA
Tel. 045 7364410 – Tel. 0975 030596 – info@terretradizioni.it – terretradizioni@pec.it
www.terretradizioni.it
P.IVA 05001570877- Cap. Soc. i.v. € 150.000
Società soggetta al coordinamento di SAGE SpA – Iscritta al R.I. di Verona al n. 03975480231